Berdasarkan informasi yang ada di laman website sister.poltekkespalembang.ac.id dan surat edaran Direktur Sumber Daya Nomor 4002/E4/DT.04.01/2022 Tanggal 19 September 2022 tentang Pembaruan Jadwal Serdos Gelombang III Tahun 2022. Telah berlangsung pelaksanaan Sertifikasi Pendidik untuk Dosen (Serdos) Gelombang III Tahun 2022.

Melalui surat edaran tersebut memuat informasi mengenai pelaksanaan Serdos Gelombang III, jumlah DYS yang akan diambil untuk Penilaian Portofolio berdasarkan ketersediaan kuota nasional tahun 2022. Bagi DYS yang Lulus Perhitungan Nilai Persepsional (NPS) yang tidak dapat diikutkan pada Pernilaian Portofolio oleh Asesor PTPS di tahun 2022, maka DYS tersebut akan di akomodir untuk dilakukan Penilaian Portofolio pada tahun berikutnya.

Dari Poltekkes Kemenkes Palembang terdapat satu nama dosen yang telah eligible untuk mengikuti pelaksanaan Sertifikasi Dosen Tahun 2022 yaitu Ibu Mujiyati, S.E, M.Si dan saat ini sedang mengikuti rangkaian kegiatan pelaksanaan serdos sekarang. Tetap bersemangat dan sukses selalu untuk Ibu Mujiyati!.