Pada tanggal 08 Juli 2022, Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Poltekkes Kemenkes Palembang telah melaksanakan Asessmen Lapangan Daring (ALD) yang merupakan rangkaian kegiatan monitoring dan evaluasi pasca akreditasi oleh LAM-PTKes. Hal ini bertujuan untuk membantu Program Studi mewujudkan budaya penjaminan mutu berkelanjutan (CQI) berdasarkan Surat Dinas yang telah disampaikan oleh LAM-PTKes sebelumnya.

Asessor LAM-PTKes yang bertugas pada kegiatan ALD ini adalah ibu Emy Yuliantini, SKM, MPH dari Poltekkes Kemenkes Bengkulu. Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang, Wakil Direktur I, Ka. Pusat Pengembangan Pendidikan, Ka. Penelitian dan Pengabmas, Tim Pusat Penjaminan Mutu, Stakeholder, Alumni serta seluruh dosen dan tendik Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika. Kegiatan dibuka dengan sambutan yang diberikan oleh Direktur, dilanjutkan dengan presentasi yang disampaikan oleh Ketua Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika yaitu ibu Susyani, S.SiT, M.Kes mengenai data dan informasi tindak lanjut standar 1 sampai dengan standar 7 serta konfirmasi yang dilakukan oleh Tim Standar masing-masing.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat membantu Program Studi dalam meningkatkan mutu pelaksanaan Tridharma dan juga membantu dalam pelaksanaan reakreditasi Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika untuk meraih predikat Unggul.

Dokumentasi Pelaksanaan Kegiatan Monev Pasca Akreditasi